旅客手机遗落列车上 铁警10分钟找回
内蒙古新闻网  21-10-08 09:08  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  9月29日上午,旅客王某来到呼和浩特铁路公安局锡林浩特公安处开鲁车站派出所,取回自己遗落在列车上的手机,并表达了他对民警帮其找回手机的感激之情。

  9月28日5时40分,王某乘坐K1383次列车到达通辽市开鲁县火车站,出站后发现自己新购买的价值2000余元的小米手机不见了,于是慌忙来到开鲁车站派出所求助。民警一边安抚情绪激动的王某,一边根据王某提供的信息联系K1383次列车乘警帮忙寻找。10分钟后,乘警在该列车10号卧铺车厢桌子上发现了王某的手机,并约定次日返回时转交王某。9月29日10时,王某来到该派出所领回了失而复得的手机。

  铁路警方在此提示:国庆假期,客流量骤增,乘坐火车出行的旅客请看管好自己的随身行李物品,进站乘车或上下火车时务必再次清点核实,以防丢失。如果发现物品遗失,请第一时间联系铁路民警或工作人员寻求帮助。(首席记者 刘晓君)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。