长假前捞一票?男子砸车玻璃盗窃被抓
内蒙古新闻网  21-10-08 09:09  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  9月28日,呼和浩特市新城区公安分局刑侦大队成功侦破系列砸车玻璃盗窃财物案,破获案件20余起,抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,有力维护了辖区的治安稳定。

  近日,新城区公安分局刑侦大队陆续接到群众报警,称成吉思汗大街多个小区外无人看管停车场相继发生汽车车窗玻璃被砸、车内财物被盗案件。案发后,新城区公安分局迅速抽调精干警力,全力开展案件侦破工作。通过办案民警综合研判,发现几起砸车玻璃盗窃财物案作案手法相似,民警梳理相关线索,发现案发时间均在19时至21时之间,且大部分现场视频条件不佳,无法确定嫌疑人体貌特征,案件的侦破一时陷入了僵局。办案民警转换思路,再次详细梳理案件,进一步摸排、走访、蹲守,功夫不负有心人,经过一周的追踪侦查,于9月28日将李某某成功抓获。

  经讯问,李某某对自己砸毁汽车车窗、盗窃车内物品等20余起案件的违法事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 郑慧英)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。