巴彦淖尔市应急救援支队通过2021年度质量标准化考核
内蒙古新闻网  21-10-13 16:04  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

仪器操作

  近日,内蒙古自治区应急管理厅组织专家对巴彦淖尔市应急救援支队进行2021年度非煤矿山救护队质量标准化达标考核验收工作。

  根据《内蒙古非煤矿山救护队质量标准化考核规范》,此次检查内容共包括组织机构、技术装备设施、闻警集合、入井准备、医疗急救、仪器操作和军事化风纪、礼节、队容等多个项目。经专家组考核,拟评定为非煤矿山救护队质量标准化二级标准。

  近年来,巴彦淖尔市应急救援支队认真贯彻落实自治区应急管理厅和巴彦淖尔市应急管理局各项工作部署要求,抓建设、强训练、常备战,队伍综合素质不断强化,队伍标准化建设不断提升。

  巴彦淖尔市应急救援支队将以此次标准化验收为契机,根据检查组反馈意见,持续做好指战员综合素质提升工作,进一步提升救援队伍整体素质和专业救援能力,扎实做好预防性安全检查,筑牢安全防线,充分发挥优势,为服务企业安全生产保驾护航。(通讯员 布仁贺西格)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。