​耐寒菊盛放
内蒙古新闻网  21-10-14 11:39  【打印本页】  来源:北方新报

 10月13日,呼和浩特市新城区农牧水利局工作人员正在记录菊花生长数据。为助力乡村振兴,加快绿色产业发展,呼和浩特市新城区农牧水利局与中国农业科学研究院蔬菜花卉研究所合作,引进30个品种的菊花进行耐寒性试验栽植,试验成功后将构建呼和浩特地区寒旱区地被菊的景观评价体系,可用于指导本地区以及相似气候田间地区的地被菊品种露地应用。(摄影/北方新报正北方网首席记者牛天甲)


[责任编辑: 海燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。