永葆忠诚干净担当政治本色 推动党风廉政建设走深走实
内蒙古新闻网  21-10-20 09:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  刘奇凡与全区各盟市旗县(市、区)新一届领导班子成员集体谈心谈话时强调

  永葆忠诚干净担当政治本色推动党风廉政建设走深走实

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 宋爽)10月19日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡与全区各盟市、旗县(市、区)新一届领导班子成员集体谈心谈话,强调新一届领导班子成员要永葆忠诚干净担当的政治本色,坚定不移推动我区党风廉政建设走深走实。

  刘奇凡强调,全区各盟市、旗县(市、区)新一届领导班子成员要深刻认识当前我区党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势,把党风廉政建设作为各项工作的重中之重,坚定不移正风肃纪反腐。要扛起管党治党主体责任,知责于心、担责于身、履责于行,持续加强党的政治建设和理论武装,坚持正确选人用人导向,落实党委书记第一责任人职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要加强对纪检监察工作的领导和指导,使纪检监察机关更加权威、高效地开展监督执纪执法工作。要强化底线思维和风险意识,经常自我检视,严格律己修身,以上率下、上行下效,营造风清气正的政治生态和政通人和的发展生态。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。