首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古自治区去年艺术创作取得新成果
内蒙古新闻网  12-02-20 09:32 打印本页 来源:北方新报 
 

  记者从内蒙古自治区文化厅了解到,去年内蒙古艺术创作生产在打造重点剧目、拓展演出市场方面取得新成果。内蒙古大力扶持重点优秀舞台剧目,对于已经搬上舞台,较为成熟的剧目,继续打磨提高,精益求精。《鄂尔多斯婚礼》作为优秀保留剧目,演出近300场,受到乌兰夫基金会的表彰奖励;《花落花开》和《拓跋鲜卑》入选国家舞台艺术精品工程资助剧目。

  据了解,内蒙古积极拓展演出市场,内蒙古自治区文化厅与北京保利剧院管理有限公司签约,合作经营管理内蒙古乌兰恰特,开发内蒙古演艺市场,每年向内蒙古输送国内外优秀剧节目100场,去年演出95场,接待观众达8万多人,平均上座率65%,收到了良好的社会效益和经济效益。(记者辛 一)

[责任编辑 王美花]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
端午粽飘香
练舞技
清风雅韵扇面展
回民干娘
芍药绽放 花海和林
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
端午赛龙舟
老牛湾的颜值提升了
 
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
【专题】“两学一做”学习教育
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号