首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
自治区十二届人大常委会第六次会议将于27日举行
内蒙古新闻网  13-11-19 12:38 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(记者 范悦怡)11月19日,自治区十二届人大常委会召开第十六次主任会议。会议决定,自治区十二届人大常委会第六次会议将于本月27日至29日在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会副主任呼尔查主持会议,自治区人大常委会副主任邢云、赵忠、杭桂林、李荣禧出席会议。

  自治区十二届人大常委会第六次会议的建议议程为:审议《内蒙古自治区实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法(草案修改稿)》;审议《内蒙古自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法(修订草案)》;审议《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例(草案)》;审议《内蒙古自治区科学技术进步条例(修订草案)》;审议《呼和浩特市人民代表大会常务委员会关于修改<呼和浩特市民族教育条例>的决定》;审议《内蒙古自治区人大常委会关于召开第十二届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》;听取和审议自治区高级人民法院处理涉诉信访工作情况的报告;听取和审议自治区人民检察院关于查办职务犯罪工作情况的报告;人事任免事项。

[责任编辑 范悦怡 ]

汉字听写比赛
新目标催人奋进
打盗抢 保民安
夕阳更红
克什克腾旗遭受暴...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
缘定北疆情系边防
药品有了“身份证”
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
2013年中高考专题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号