首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
自治区十二届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议
内蒙古新闻网  14-03-29 22:01 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(记者  范悦怡)3月29日,自治区十二届人大常委会第九次会议第一次全体会议在呼和浩特举行。

  自治区党委书记、人大常委会主任王君主持会议,自治区人大常委会副主任呼尔查、邢云、赵忠、杭桂林、吴团英、李荣禧、秘书长鲍常青出席会议。自治区副主席云光中、自治区人民检察院检察长马永胜列席会议。

  会议首先通过了会议议程;会议听取了自治区人大常委会法制工作委员会关于《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会询问和质询的规定(草案)》的说明;听取自治区卫生和计划生育委员会关于《内蒙古自治区人口与计划生育条例修正案(草案)》的说明;听取包头市人大常委会关于《包头市未成年人保护条例》的说明以及《包头市爱国卫生工作条例》的说明。

[责任编辑 李珍 ]

骑行倡环保
爱心义诊
春色满园
北梁贫困女童领到...
票价优惠 百姓实惠
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“风筝教学”进课堂
呼和浩特迎来大风沙尘天气
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号