首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
王君会见国务院重大政策措施督查组
 

  原标题:王君会见国务院重大政策措施督查组

  6月11日下午,自治区党委书记、人大常委会主任王君,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔在呼和浩特会见了由国家税务总局局长王军为组长的国务院重大政策措施第十一督查组一行。

  王君对国务院督查组来我区督查指导工作表示欢迎。他说,自治区党委高度重视这次督查工作,前不久专门派出12个督查组分赴全区各地各部门督查指导中央精神的贯彻落实情况。当前,全区上下正在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实中央各项决策部署,奋力打造祖国北部边疆亮丽风景线,全区经济稳中有进,主要经济指标保持在合理区间,人民生活水平得到持续改善。面对经济下行压力,适应经济发展新常态要求,内蒙古经济社会发展面临着诸多机遇和挑战,还有许多工作要做。希望国务院督查组对内蒙古的工作多提宝贵意见,希望国家有关部门一如既往地关心和支持内蒙古的发展,内蒙古自治区一定以此次督查为契机,更加有力有效地贯彻落实中央各项重大政策措施,努力推动内蒙古各项事业再上新台阶。

  王军对自治区党委、政府对国务院督查工作的重视与支持表示感谢,对自治区经济社会发展取得的显著成就表示祝贺。他说,内蒙古作为全国重要的能源基地,在经济下行压力不断加大、资源型省份经济增速普遍回落的情况下,内蒙古能够取得这样的成绩实属不易,这是全区上下全面贯彻落实党中央、国务院各项决策部署的重大成果。希望内蒙古继续发扬好的传统和作风,认真贯彻落实中央各项政策措施,不断开创内蒙古经济社会发展的新局面。

  国务院督查组副组长、人民银行行长助理杨子强,自治区领导符太增、云光中会见时在座。(记者崔楠)

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
情景歌舞剧《乌兰...
扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
安代舞进校园 非遗文化有传承
足球宝贝
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号