首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
国务院督查组听取内蒙古重大政策措施落实情况汇报
 

  原标题:国务院督查组听取我区重大政策措施落实情况汇报

  王军出席会议 巴特尔主持会议并作汇报

  6月11日下午,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔主持召开汇报会,向国务院督查组汇报了我区贯彻落实国务院重大政策措施有关情况。

  国务院第十一督查组组长、国家税务总局局长王军在会上介绍了督查组此行的工作重点和有关要求。他指出,2014年下半年以来,国务院围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生出台了一系列重大政策措施。为确保各项政策措施进一步落实并取得成效,国务院决定对各地区、各部门工作开展重点督查。此次督查组到内蒙古来,将与自治区的同志们共同总结好内蒙古经济社会发展的好经验好做法,共同研究有针对性的对策措施,促进经济平稳健康发展。在听取自治区的工作汇报后,王军对我区克服下行压力保持经济持续健康发展、稳工业稳企业、改善民生、改善生态、维护团结和谐等方面取得的成效和做法给予充分肯定,希望内蒙古抓住国家加大投资力度、实施“一带一路”战略等机遇,进一步加快发展步伐,努力为服务全国发展大局作出新贡献。

  巴特尔指出,去年以来,自治区党委、政府全面落实党中央、国务院重大决策部署,主动适应经济发展新常态,保持定力、顶住压力、精准发力,经济发展实现了总体平稳、稳中有进,生态环境、产业结构、城乡统筹、民生改善、节能降耗、发展后劲和市场活力都有了突出变化。工作中,内蒙古深入贯彻落实党中央、国务院对内蒙古工作的要求,进一步丰富和完善发展思路,结合实际全面贯彻落实国务院重大政策措施,以严和实的作风推动各项政策落地生根。巴特尔分别从稳增长、促改革、调结构、惠民生等4个方面汇报了我区贯彻落实国务院重大政策措施情况,并就恳请国家进一步支持的有关事项以及有效应对当前经济下行压力,向督查组提出了建议。

  国务院督查组副组长、人民银行行长助理杨子强,自治区领导符太增、云光中参加汇报会。汇报会后,督查组与我区相关部门进行了分组专题座谈。(记者崔楠)

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
情景歌舞剧《乌兰...
扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
安代舞进校园 非遗文化有传承
足球宝贝
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号