首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 2016内蒙古两会 > 直播快报 正文   
转播到腾讯微博
廉素当选内蒙古自治区十二届人大常委会副主任
内蒙古新闻网  16-01-29 09:14 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  1月28日下午,自治区十二届人大四次会议举行第四次全体会议。

  会议表决通过了自治区十二届人大四次会议关于接受邢云辞去自治区十二届人大、自治区十二届人大财政经济委员会主任委员职务,赵忠辞去自治区十二届人大常委会副主任、自治区十二届人大法制委员会主任委员职务,乔小南辞去自治区十二届人大法制委员会副主任委员职务的决定。

  会议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。经无记名投票选举,廉素当选为自治区十二届人大常委会副主任,孙惠民当选为自治区十二届人大常委会秘书长,刘振洪、刘菊茹、杨飞云、张民、赵东、赵建平、郜良、梅振、梁文清当选为自治区十二届人大常委会委员。(记者杜柏业陈熠北)

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
【春运】候车室的...
内蒙古武警森林官...
草原铲雪大叔
根河市现-47.8℃极...
“非遗”年货传承...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
品茶香 学文化
黄河内蒙古段全线封河
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号