首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 包头新闻 正文   
转播到腾讯微博
包头市城市轨道交通建设规划通过专家评估
内蒙古新闻网  16-05-26 08:37 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  5月25日,包头市城市轨道交通建设规划通过专家评估。

  专家评估会由国家发改委主办、包头市地铁投资(集团)有限公司承办。根据该规划,包头市城市轨道交通近期建设项目由1号线和2号线一期工程组成,构成东西、南北向的轨道交通“十字”骨架,全长42.1公里,修建时间为2016年—2022年,其中1号线为包钢站至二里半机场站,2号线为沼潭南站至新贤城站。

  根据《包头市城市轨道交通线网规划》,包头市城市轨道交通线网远期规划由4条线构成,线网总长度106.2公里;远景城市轨道交通线网由6条线路构成,三横三纵,线网总长度182.5公里,基本将城区主干道全部覆盖。(记者 吕学先)

  《内蒙古日报》(2016年5月26日) 02版

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
牧民过上了现代生活
上门免费为牧民体检
选岗位
发放爱心绿手环
中国二人台教育基...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
高考减压
牧草长势堪忧
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号