奇葩!内蒙古这家超市竟公然销售毒品
内蒙古新闻网  19-04-15 19:10  【打印本页】  来源:包头新闻网

  家门口的超市本是经营日常用品的便利店,谁料,包头市固阳县的这家超市竟然出售这种“特殊”的“商品”。

  2018年9月,固阳县公安局接到举报,称位于固阳县卜塔亥某超市内有人贩卖毒品。接到举报后,民警立即赶往现场,将贩卖毒品的超市女老板陈某某当场抓获,缴获毒品安钠咖62块,共计1879.7克。

  据陈某某交代,一个多月前,她花800余元向一男子购买了七十余块安钠咖,再以每块30元的价格卖给他人。截至案发时,已经卖掉了六、七块。经鉴定,所送检的安钠咖中均检测出咖啡因成分。

  4月8日,由固阳县人民检察院提起公诉的陈某某涉嫌贩卖毒品案判决生效,被告人陈某某被判处有期徒刑九个月,并处罚金3000元。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。