【追踪】捷运行公司已补偿连女士
内蒙古新闻网  19-05-09 11:30  【打印本页】  来源:北方新报

   4月24日,本报融媒体刊发了《百万保时捷漏油 商家:想解决问题必须保密否则赔偿20万》一文,对呼和浩特市的连女士花百万元购买了一辆保时捷2995CC越野车,开了没几个月发现油箱漏油事件进行了报道。报道中,连女士与售车方呼和浩特市捷运行汽车销售服务有限公司(以下简称捷运行)口头达成和解,但是连女士要签一份“和解及保密协议”,对保时捷漏油的事情保密,否则就要向捷运行赔偿20万元违约金。连女士认为,这是一份不平等的协议,拒绝签字。

  5月8日,连女士告诉记者,4月底,捷运行公司给她修好了车,并按事发后她与捷运行公司口头达成和解的内容进行了补偿。此次补偿,捷运行公司没有再次要求她签“和解及保密协议”。“一开始,我的要求就是把车修好,补偿其实是次要的。感谢《北方新报》的帮助,让捷运行公司以最快的速度帮我修好了车,并按口头协议的内容进行了补偿。”连女士对记者说。(首席记者 高志华)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。