【新时代 新作为 新篇章】满洲里市纪委监委开展纪念革命先烈活动
内蒙古新闻网  19-10-08 11:11  【打印本页】  来源:满洲里日报

  9月29日,满洲里市纪委监委及巡察机构全体干部职工来到南区国德存烈士墓前,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长柳绪森参加活动。

  活动中,首先向烈士墓敬献了花篮,并集体默哀三分钟。

  随后,柳绪森向大家介绍了国德存烈士的先进事迹,并指出,开展纪念、缅怀先烈活动,就是要传承先烈遗志、弘扬英雄精神,这是时代赋予纪检监察干部的光荣使命和神圣职责。市纪委监委全体干部职工要学习革命烈士信念坚定、奋勇争先、团结自强的精神品质,不忘初心、牢记使命,以更高的标准、更严的要求,以实际行动践行忠诚、干净、担当。要讲政治、识大局,铸就绝对忠诚的政治灵魂;要勤学习、强素质,提升执纪执法的能力水平;要守纪律、讲规矩,树立自身干净的廉洁标杆;要勇担责、敢碰硬,扛起担当干事的神圣使命;要谋新篇、创佳绩,为谱写我市纪检监察事业新篇章贡献智慧和力量。(记者 刘欣)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。