惊呆!2岁孩子“驾车”把人撞骨折了(附视频)
内蒙古新闻网  19-12-06 16:16  【打印本页】  来源:达拉特交警

  12月4日鄂尔多斯市达拉特旗交警

发布一则事故案例

两岁孩子“驾驶”电动车撞伤人!

一起来看看怎么回事儿↓↓↓

  10月23日,李某将其两岁儿子高某某放于停放在达拉特旗树林召镇和平路华欣超市门前的电动三轮车的驾驶位置,两岁孩子高某某启动该车向前行驶,将行人丁某某撞倒,造成丁某某受伤的交通事故。

  当时李某两岁的儿子高某某要坐到电动车上玩,李某将其放在电动三轮车驾驶的位置,后儿子拧动钥匙,启动三轮车,导致电动车失控将路边的丁某某撞倒,导致丁某某左腿骨折。

  事故中,高某某未年满16周岁驾驶电动三轮车行驶,高某某的交通行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十二条第(二)项之规定,过错严重;丁某某无过错。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第七十七条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九十一条之规定:高某某承担该起事故的全部责任;丁某某无责任。高某某的母亲李某承担丁某某的全部医疗费用。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。