毒贩拒不认罪 缉毒犬从兔子窝里找出证据
内蒙古新闻网  19-12-09 09:47  【打印本页】  来源:北方新报融媒体
缉毒犬发现毒品

缴获的毒品安钠咖

   一身农民装扮,看上去憨实厚道,眼前的中年男子经过侦查人员反复确认,就是贩毒人员王某某。12月4日19时30分,阿拉善左旗公安局禁毒大队的民警和吉兰泰镇派出所民警在王某某家中将其抓捕归案,并将他藏在自家兔子窝里的毒品安钠咖缴获。

  一年前,阿拉善左旗公安局禁毒大队和吉兰泰派出所联合联动刑侦大队、巡逻防暴警察大队警犬中队、交警大队吉兰泰中队共同拉开“北疆利剑”禁毒百日攻坚行动的现场,20余名精干民警对吉兰泰地区贩卖、吸食毒品人员进行收网抓捕。通过前期的情况掌握,犯罪嫌疑人王某某长时间存在出售毒品安钠咖的违法犯罪行为,有十多位吸毒者从王某某处购买安钠咖。吸毒人员田某、何某、陶某等人相继落网,并供述他们共从王某某处购买安钠咖25次,约65块,其中的陶某最后成为以贩养吸。

  然而,即使吸毒人员对从王某某处购买毒品供认不讳,但是贩毒嫌疑人王某某依然嚣张抵触、拒不承认,审讯工作陷入僵局。12月5日8时许,侦查员和缉毒犬再次进入王某某家进行新一轮搜查,就在大家一筹莫展时,缉毒犬对着王某某家兔窝上一袋杂草兴趣十足,侦查员打开杂草袋找到一个茶叶桶,打开一看,大约25块青白色圆状物品露了出来,正是毒品安钠咖,重量为1577.77克。在铁证面前,嫌疑人王某某低下头,对其贩毒事实供认不讳。

  经统计,本次收网行动共收缴毒品安钠咖1946.14克,电烙铁、自制吸管等吸毒工具多余件,抓获贩毒人员2名,查获吸毒人员6名,此案正在进一步审理中。(首席记者 刘晓君)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。