内蒙古一职业学校原校长涉嫌诈骗被抓
内蒙古新闻网  19-12-09 10:00  【打印本页】  来源:鹿城警务在线

  近日,包头市公安局春光小区派出所已对李家喜涉嫌诈骗案立案侦查,(犯罪嫌疑人李家喜,男,68岁,湖北籍,曾担任包头某民办职业学校校长),犯罪嫌疑人打着可以办理工作为由,以收取受害人“好处费”的名义骗取钱财,犯罪嫌疑人李家喜已被检察机关批准逮捕,现请未报案的受害人及时来春光小区派出所报案。报案需本人准备报案材料、身份证复印件各一份,借据或收据复印件等证据。

  地址:包头市青山区赵家营村2区2栋12号春光小区派出所

  联系人:王警官(0472—3993612)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。