盗尸配阴婚,一潜逃4年嫌犯迫于疫情防控压力投案自首
内蒙古新闻网  20-02-13 10:00  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  2月11日,迫于警方疫情防控排查压力,陕西省神木市的一名潜逃4年的涉嫌盗窃尸体罪的逃犯向乌拉特中旗公安局投案自首。

图片来源:平安巴彦淖尔

  在逃人员邱某某于2016年4月3日前后将受害人刘某的尸体以介绍“阴婚”为由卖到神木县,并从中获利5000元。后由陕西省吴起县公安局于2016年4月13日立案侦查,5月16日邱某某被列为网上逃犯。

  疫情防控期间,乌拉特中旗公安局加大对农村、牧区等地的排查,呼勒斯太派出所所长布赫组织民警深入辖区,在通过扫描疫情防控二维码登记信息时,在逃人员邱某某找各种理由推脱,不配合登记东躲西藏,因出入路口均设有疫情检查站,没有身份证的他也无处可逃,惶惶不可终日的邱某某迫于压力,于2月11日向呼勒斯太派出所投案自首。

  目前,对在逃人员邱某某的审讯工作正在进行中。(记者 白忠义)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。