车窗被砸物品丢失 交警提示贵重物品请妥善保管
内蒙古新闻网  20-03-24 21:49  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  23日7时许,呼和浩特市公安局交管支队新城区交管大队四中队交警早高峰巡逻时发现一住宅小区附近的路边,一辆越野车车窗玻璃被砸出篮球大的洞,车内凌乱不堪,通过电话交警联系到车主。

  当日7时许,新城区交管大队四中队交警日常巡逻至新城区祥园巷呼铁佳园小区附近,发现路边停放的一辆黑色途锐越野车右后窗玻璃被砸了一个篮球般大的洞,碎玻璃散落一地,车内物品也凌乱不堪。交警分析应该是砸窗盗窃,于是通过车主留下的电话通知到车主。约20分钟后,车主匆匆来到现场,看到爱车被砸直呼心疼。交警提示车主检查一下是否有贵重物品丢失,一番检查后车主告诉交警一箱茅台和多条香烟丢失,这些物品比较贵重,在交警引导下车主拨打了110报警电话。

  为此,新城交警提醒广大驾驶人,车内尽量不放置贵重物品,比如名烟名酒、手机钱包、首饰等,人离开后,车辆座椅、工作台上不要放置包裹、衣物等吸引不法分子的物品,车辆停靠时尽量选择有监控或停车场、划有停车泊位等地方,尽量远离偏僻、死角区域,避免发生被砸窗案件。(记者 朱丽华 通讯员 王永明 苏亭)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。