首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
王君会见中国电力投资集团总经理陆启洲
 

  5月12日下午,自治区党委书记王君在呼和浩特会见了中国电力投资集团总经理陆启洲一行,双方就进一步深化合作,共同推进重点项目建设等有关事宜深入交换了意见。

  王君代表自治区党委、政府对陆启洲一行表示欢迎,对中电投集团多年来为促进我区经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,当前,全区上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入实施自治区“8337”发展思路,大力推进清洁能源生产输出基地、现代煤化工生产示范基地等“五大基地”建设,为各类企业在内蒙古投资兴业提供了难得的发展机遇和广阔的发展空间。中电投是五大发电企业中最早进入内蒙古的央企之一,与内蒙古有着良好的合作,企业的发展规划也与自治区发展思路相契合。自治区将不断提高服务水平,努力创造良好发展环境,大力支持包括中电投在内的各类企业在内蒙古的发展,实现企地双方互利共赢、共同发展。

  陆启洲对自治区党委、政府长期以来给予中电投集团的支持表示感谢,并介绍了中电投在内蒙古的投资发展情况及重点项目建设情况。他说,内蒙古与中电投有非常好的合作基础,各领域合作取得了积极成果。面对内蒙古新的发展机遇,根据自治区产业发展方向,中电投将深化与自治区的合作,拓展发展领域,扩大项目投资。希望自治区进一步加大对企业的支持力度,共同推动中电投在内蒙古的重点项目尽快落地、加快建设、早日投产达效,为自治区经济社会发展作出更大贡献。

  自治区领导符太增、梁铁城和自治区有关部门的负责人参加会见。(记者 崔楠)

[责任编辑 刘晓霞]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
端午粽飘香
练舞技
清风雅韵扇面展
回民干娘
芍药绽放 花海和林
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
端午赛龙舟
老牛湾的颜值提升了
 
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
【专题】“两学一做”学习教育
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号