首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
王君会见浦发银行董事长吉晓辉
 

  5月6日上午,自治区党委书记王君在呼和浩特会见了浦发银行董事长吉晓辉一行,双方就进一步加强合作、实现共同发展有关事项深入交换了意见。

  王君代表自治区党委、政府对浦发银行多年来给予内蒙古的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了自治区经济社会和金融业发展情况。他说,内蒙古地域辽阔、区位重要、资源丰富,发展基础好,全区上下谋发展、促发展的劲头很足,发展氛围非常浓厚。特别是习近平总书记考察内蒙古时,要求自治区各族群众守望相助、团结奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,对内蒙古发展提出了新要求、带来了新机遇。自治区党委深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,召开九届十一次全委(扩大)会议,进一步完善了自治区的发展思路、发展理念、发展目标、发展定位、发展途径、发展举措,内蒙古将迎来新一轮的快速发展期。希望浦发银行抓住有利时机,进一步扩大与内蒙古的合作,积极参与和支持我区基础设施、重点产业、民生工程等重大项目建设。自治区将一如既往地支持浦发银行等各类金融机构在内蒙古发展,努力营造良好环境,促进双方互利共赢、共同发展。

  吉晓辉高度评价我区近年来经济社会发展取得的成绩,感谢自治区党委、政府长期以来给予浦发银行的大力支持,表示将发挥自身优势,把浦发银行的发展规划与内蒙古的发展思路紧密结合起来,在更多领域加强合作,积极推进金融创新,切实加大信贷支持力度,不断提升金融服务品质,为内蒙古加快推进科学发展、富民强区进程提供更加有力的金融支撑。

  会见前,自治区政府与浦发银行签订了战略合作协议。根据协议,未来3年内,浦发银行将向内蒙古各类经济实体、重点项目、基础设施建设和民生工程等提供总额500亿元人民币的金融支持。

  自治区领导符太增、云光中和有关部门负责同志参加了会见。(记者 刘江 王连英)

[责任编辑 哈丽琴 ]

春到尼尔基
生态杏花节开幕
桃花源里说廉政
高高兴兴卖余粮
内蒙古:大规模发...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
雪落锡林郭勒
首府街头春意正浓
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号