首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 呼和浩特新闻 正文   
转播到腾讯微博
首府:确保“一会两节”环境整洁
内蒙古新闻网  14-07-15 10:40 打印本页 来源: 北方新报  
 

  记者昨日从呼和浩特市环卫局了解到,为确保“一会两节”期间环境卫生干净整洁,首府将多措并举提前服务主会场。

  7月14日,呼和浩特市环卫局对“一会两节”主会场内蒙古国际会展中心进行了环境卫生清理,共出动清扫保洁人员60名、装载机1辆、自卸车3辆、压缩车2辆和洒水作业车4辆。

  清理过程中,环卫工人对会展中心两侧通道、南北广场、停车场、台阶上下进行了清理保洁,对周边树坑、绿化带内杂物进行了拉网式捡拾,并对前一阶段活动结束后产生的各类积存垃圾进行了彻底清理。同时,该局在“一会两节”期间,将派驻30名环卫工人服务在主会场周边,采取定人、定岗、延长作业时间的方式全方位提供好服务保障工作;8辆道路清扫车、洒水车对会场周边及其附近道路开展洒水降尘降温作业,为游客和广大市民提供凉爽环境;安排2辆压缩式垃圾清运车对每天产生的垃圾做到日产日清,确保“一会两节”期间环境卫生整洁干净。(记者 牛天甲 实习生 高 曼)

[责任编辑 刘晓霞 ]

那达慕赛马上的英...
那达慕上的激情博...
呼伦贝尔大草原美...
警民那达慕
绿化荒漠 美丽中国
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
苏尼特左旗为185名老人集体祝寿
密林深处有“人家”
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号