首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 包头新闻 正文   
转播到腾讯微博
包头:购144平米以下住宅可享0.75%的契税优惠
内蒙古新闻网  15-11-13 09:13 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  11月12日,记者从包头市房管局了解到,凡是在2004年5月至2010年12月31日期间购买了144平米以下普通住宅的居民,都可以享受国家0.75%的契税优惠,携带相关证件到包头市房管局产权所办理即可,咨询电话5154760。

  据悉,日前包头市地税局、包头市财政局和包头市房管局联合下发《关于内政发【2004】48号契税优惠政策执行问题限时的公告》(以下简称《公告》)。《公告》指出,凡是在2004年5月至2010年12月31日期间购买了144平米以下普通住宅的居民,都可以享受国家0.75%的契税优惠。需要携带纳税人身份证、已做备案登记的购房合同、包头市已售商品房备案登记表(这个表要到开发商那里取)、购买房屋发票,到包头市房管局产权所办理,退税日期截至2015年12月31日。此外,如果在2015年12月31日前还未去办理产权新建登记和纳税的,2016年1月1日起不再享受0.75%的优惠税率。(记者 赵琼)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
风电供暖
胡杨秋色
蒙古国商品在首届...
聚焦首届中蒙博览会
秋意浓
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
探秘大自然
醉美深秋
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号