【新时代 新作为 新篇章】内蒙古足球协会女子足球训练基地成立
内蒙古新闻网  19-11-04 20:53  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  10月30日,内蒙古足球协会女子足球训练基地成立座谈会在锡林郭勒体育中心召开,并举行揭牌仪式。

  座谈会上,参会人员探讨了足球的发展趋势,提出我盟足球事业要坚持从基础抓起,结合实际抓落实,加快培养足球专业人才,加强足球运动基础设施建设,大力培养足球运动兴趣,提高足球运动技能和水平。内蒙古足球协会、锡林郭勒盟文化旅游广电局、锡林郭勒职业学院就共建2003年龄段(U18)全运会内蒙古女子足球队达成合作协议。

  锡林郭勒职业学院现有足球教师教练员15人,其中2015年聘用蒙古国高水平足球教练员2人,有亚洲足联A级教练员1人,B级教练员1人,C级教练员4人,D级教练员8人,五人制L1级教练员1人,教练队伍全部为本科及研究生学历。(记者 李会飞)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。