酒后闹事打民警 五人被依法拘留
内蒙古新闻网  20-11-26 10:55  【打印本页】  来源:包头晚报

  11月13日晚,固阳县北关派出所在某KTV处理一起酒后闹事警情时,几名醉酒人员拒不听从警务人员劝阻,反而出口辱骂并阻碍执法,用拳头殴打警务人员头部和胸部,致使警务人员不同程度受伤。

  当日20时,北关派出所值班组接到固阳县公安局指挥中心派警:固阳县某KTV有人闹事。派出所值班组民警迅速出警,到达现场后,发现一男子在走廊里赤裸着上身大吼大叫。经初步了解,涉事人及其同伴因点歌与服务人员发生口角,之后推搡并辱骂服务员。民警询问过程中,涉事男子满身酒气、情绪暴躁,与其同行者也从包房出来阻拦妨碍民警执法,并殴打民警头部和胸部,造成值班组警务人员不同程度受伤。在口头警告无效后,民警汇报现场情况并要求增援,直至增援警力到达现场,才将几人控制住。

  案发之后,固阳县公安局党委高度重视,治安管理大队迅速介入该案,依法将刘某等7人传唤至固阳县公安局。经调查,其中两人没有参与辱骂殴打闹事,一直在劝阻同伴,刘某、全某等5人对辱骂、殴打民警、辅警的行为供认不讳,根据《中华人民共和国刑法》规定,依法对刘某、全某等5人刑事拘留。

  目前,案件正在进一步侦办中。(记者 常静)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。