首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 科教文卫新闻 正文   
转播到腾讯微博
“一会两节”今日在内蒙古国际会展中心开幕
内蒙古新闻网  14-07-18 10:16 打印本页 来源: 北方新报  
 

  记者昨日从呼和浩特市政府了解到,第八届中国民族商品交易会、第十五届中国·呼和浩特昭君文化节、第四届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术节(以下简称“一会两节”)于今日10时在内蒙古国际会展中心开幕,并向广大市民开放。届时,来自世界各地的客商齐聚一堂,展示世界特色、民族特产,广大市民可以前来参观、购物,同享节日盛宴。

  “早就听说民交会上的特色产品多,一定要过去看看。”家住呼和浩特市尚东枫景小区的李春莲已经和小区居民相约,要去内蒙古国际会展中心看看。而居民杨志英是民交会上的常客,每年她都会购买很多特色美食产品。

  昨日,记者在内蒙古国际会展中心看到,展馆已布置一新,一楼的服务台已开始启动服务,有俄罗斯馆、“川货全国行”馆等展馆,二楼展区有自治区各个盟市的展馆,同时二楼的精品长廊还将展出历届“一会两节”的精美图片和优秀摄影作品。

  记者了解到,“一会两节”各项准备工作已经就绪,本届民交会有俄罗斯、蒙古、法国、德国、新加坡、意大利、韩国等20多个国家的采购商,以及8个国家及地区、27个省市自治区的87个城市,共有96个代表团参加本届民交会,设置了121个特装展位、308个标准展位,展区总面积4万平方米。今年首次开辟俄蒙专区和民交会台湾馆。在“一会两节”举办期间,呼和浩特市文明办、呼和浩特志愿者联合会将组织10多万名志愿者为各项活动提供服务。(刘惠 铁欣宇)

[责任编辑 刘晓霞 ]

那达慕赛马上的英...
那达慕上的激情博...
呼伦贝尔大草原美...
警民那达慕
绿化荒漠 美丽中国
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
克什克腾旗“空中那达慕”试飞
苏尼特左旗为185名老人集体祝寿
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号