首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
呼和浩特市公安局组建“战鹰突击队” 那顺孟和出席授旗仪式
 

呼和浩特市公安局组建“战鹰突击队”

那顺孟和出席授旗仪式 马明为突击队授旗

  4月9日,呼和浩特市公安局正式组建“战鹰突击队”,这是首府地区第一支维稳处突特战劲旅。

  内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记那顺孟和出席授旗仪式,自治区副主席、公安厅厅长马明为“战鹰突击队”授旗。

  “战鹰突击队”由呼市公安局50名特警精英组成,自治区公安厅为其统一配发了95式突击步枪、92式手枪、攻防臂盾、防弹突击车、六悬翼无人机等大批先进武器及防护、通信装备,按照“仗怎么打,兵就怎么练”的原则,努力打造拳头型、尖刀型维稳处突力量。第一时间反应、第一时间抵达、第一时间处置,积极应对当前国际国内严峻复杂的维稳处突斗争形势,进一步提升首府公安特警维稳处突能力,有力打击、大力震慑各类违法犯罪活动,全面维护首府政治安全和社会稳定。

  授旗仪式前,那顺孟和、马明考察了呼和浩特市白塔国际机场入口实名制管理系统和新城区警务工作站,随后深入呼和浩特市公安局出入境管理局办证大厅、治安管控中心、反电信网络信息诈骗中心、110指挥中心调研。 (记者 陈春艳 见习记者 宋爽)

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
晒晒我的全家福
小气象迷
创业带动就业
气象科普进校园
录制前的准备
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
春回草原
做传统手工 学民族文化
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号